No4evka
То, что не такой как все - лишний повод улыбаться
Ходили вчера уже поза вчера, с подругой в кино, на кфильм "Воображариум доктора Парнаса". Картина, судя по трейлеру, обещала быть невооброзимо сказачной. Поморозив носы добираясь до кинотеатра, выдржав испытаие страшно медленного водитея, мы-таки были вознаграждены хорошим кино!
Фильм оказался и впрямь сказочным, очень ярким, в некоторых местах даже ощущалось некое действие кукольного представления, что без условно, лишь добавило плюсов. Было бы глупо не сказать про актёрский состав, ведь он там представлен, на мой взгляд, одними из самых занемателных представителей голливудской индустрии: Джонни Депп, Джуд Лоу, Коллин Фарел и конечно же Хит Леджер - все они играют одного персонажа, что позволило показать всю его сущность. Поражает ещё и то, что на протяжении фильма, ты замечаешь на скоько все эти, вроде разные по внешности актёры (ну хотя бы Джуд Лоу), обретают на экране колоссалное визуальное сходство!
На протяжении всей картины, глядя на Хита Леджера, становится очень грустно. Я не являлась большой его фанаткой, но считала одним из лучших. Голливудский кинематограф потерял без условно значимую "деталь" из совего огромно механизма под названием "кинематограф". Ведь он был действительно талант... .
" Воображариум Доктора Парнаса" произвёл на меня, конечно, не самые сильные впечатления, но действительно понравился. Я бы всем посоветовала сходить и посмотреть, не пожалеете!
Ну хотя бы потаму, что последняя картина с Хитом Леджером.

@темы: Фильм!Фильм!Фильм!