Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:57 

ПОЖАР

No4evka
То, что не такой как все - лишний повод улыбаться
Сегодня меня притопили соседи, да ещё и чуть не сожгли. Слава Богу, всё обошлось.
Сидим с подругами, я мою посуду, слышу жуткое грохотание и топанье сверху. Но так как соседи у меня подобными странностями страдают (как-то, например они с 4 до 6 утра слушали Диму Билана (там живёт парень чуть старше меня) были будни и громкость реально зашкаливала, или раньше кто-то катался у них на роликах по паркетному полу, звки сами понимаете.... ну и всё в таком духе) оттого-то мы в очередной раз отпустили шуточки по этому поводу и расслабились. Домыв посуду, я села за стол, через какое-то время мы услышали звук капающий воды.... оказалось вода течёт с потолка... Я решила, что пора уже наконец-то посетить своих соседий.
Взяв с собой подругу, для моральной поддержки (плюс ко всему он её быший одноклассник) мы выдвинулись к ним. Сели в лифт, когда открылись двери лифта - повалил дым! Я вшла и увидела, что дверь в квартиру моего соседа открыта на распашку и оттуда валит жуткий дым. Онвыскочил из квартиры и сильно матерясь чтал кричать, что бы мы вызвали пожарных. Мы рванули обратно домой, подруга стала вызывать пожарных, а сваливать в сумку документы и запихивать кошку в перевозку (от у неё был реально стресс=) ). В квартире уже запахло едким дымом и мы решили выйти на улицу.
Пожар они затушили своими силами, до приезда пожарных.
Слава Богу никто не пострадал.
Кухня моя в предремонтном состоянии, так как они нас уже заливалаи, и потому нанесённый ущерб невозможно оценить))) А я конечно сильно перенервничала. Но сейчас сьем что-нибудь успокаивающее и баиньки.


P.S. а кое-кто даже не отреагировал ни как =( очень неприятно.

URL
Комментарии
2010-01-15 в 02:54 

Спешащая_жить...
10000 сигарет назад мир был проще
Ну вот, а вы еще ржали, когда я чуть не спалила квартиру свечкой. Теперь ты согласна, что в каждом доме должен быть огнетушитель?)) А что у них горело-то?

2010-01-15 в 10:40 

No4evka
То, что не такой как все - лишний повод улыбаться
У них уже вся кухня горела, потаму как пролёт до нашего этажа в подъезде уже был заполнен дымом.

URL
   

Исповедь в открытую мусорку

главная